Curso de Redes Associativas retomam as atividades com os produtores rurais em santa Rita do Araguaia  


 

O curso de Redes Associativas SEBRAE retoma as atividades nesta quinta-feira, 16, no Terminal Turístico. É o primeiro encontro de 2020 do modulo 3 do curso, onde os produtores são orientados e qualificados para uma produção de qualidade e gestão coletiva. Os participantes são produtores de queijo cabacinha e de leite de Santa Rita do Araguaia-GO e Alto Araguaia-MT, desse mesmo grupo deve criar-se uma Associação do Queijo Cabacinha que visa lutar pela conquista da Indicação Geográfica do produto artesanal.

 

 

O desejo pelo reconhecimento do produto cultural da região das nascentes do Araguaia trouxe, aos produtores de Queijo Cabacinha e aos poderes executivos, a busca incessante por conhecimento de forma a defender o produto, e a realização do curso vem devolvendo várias atividades quanto ao empreendimento coletivo capacitando os produtores ao trabalho conjunto.

 

 

Assessoria de Imprensa

Gestão Desenvolvimento para Todos!