Você está aqui: Página Inicial > Turismo > Produtores envolvidos na IG do Queijo Cabacinha se reúnem para participar de palestra gastronômica  

Produtores envolvidos na IG do Queijo Cabacinha se reúnem para participar de palestra gastronômica  

 

Acontece nesta sexta-feira (29), o encontro com produtores de queijo cabacinha dos municípios de Santa Rita e Alto Araguaia, na Universidade do Estado de Mato Grosso (UNEMAT), na antiga capela. O evento terá início às 8h (horário de Brasília) com a palestra de “Gastronomia e Turismo – A Arte de se relacionar” ministrado pela coordenadora de Gastronomia da Goiás Turismo Sonea Stival.

 

 

Neste mesmo evento acontece o curso de Redes Associativas onde os produtores são orientados para ter uma produção de qualidade. Os participantes são produtores de queijo cabacinha e de leite, desse mesmo grupo deve criar-se uma Associação do queijo Cabacinha que visa lutar pela conquista da Indicação Geográfica do produto artesanal.

 

Assessoria de Imprensa

Desenvolvimento para Todos!

Compartilhar

Desenvolvido por